زيارة السيد مدير الجامعة لوالي الولاية الشمالية

• منذ 3 أشهر
  • ahmed

قام السيد مدير الجامعة، البروفسير الوليد مصطفي ابراهيم، بزيارة للسيد والي الولاية الشمالية، الاستاذ عابدين عوض الله محمد، اليوم الأربعاء ١٧ يناير ٢٠٢٤م. يرافقه البروفسير تاج الختم محمد علي عميد كلية الاقتصاد والعلوم الادارية والدكتور الرشيد محمد ابراهيم عميد كلية السياحة والفنادق.. وخلال الزيارة، بحث الجانبان سبل التعاون بين الجامعة والولاية في المجالات التعليمية والبحثية والخدمية. كما تم مناقشة القضايا التي تؤثر على المجتمع المحلي، وبحث سبل حلها. وأعرب البروف الوليد عن تقديره للدور الذي تقوم به الولاية في دعم الجامعة، كما أكد عن استعداد الجامعة للتعاون مع الولاية في مختلف المجالات. من جانبه، أعرب الأستاذ عابدين عن تقديره لجهود الجامعة في خدمة المجتمع المحلي، وأعرب عن استعداد الولاية لدعم الجامعة في تحقيق أهدافها. وتأتي هذه الزيارة في إطار التعاون المستمر بين الجامعة والولاية، بهدف تعزيز التنمية في المنطقة.