رئيس مجلس الجامعة عبد الحميد جميل والبروفسير الوليد مصطفي ابراهيم مدير الجامعة يقفا علي بداية انطلاق استئناف الدراسة بالجامعة

• منذ 5 أشهر
  • ahmed

الأحد: ١٩ نوفمبر ٢٠٢٣م قام اليوم الدكتور عبد الحميد جميل رئيس مجلس الجامعة والبروفسير الوليد مصطفي ابراهيم مدير الجامعة يرافقهم بروفسير الامين اسماعيل وكيل الجامعة والدكتور عبد العزيز محمد الامين امين الشؤون العلمية بزيارة لكلية علوم الحاسوب والتنمية البشرية للوقوف علي وضع الكلية مع بداية استئناف الدراسة. وثمن الدكتور جميل جهد القائمين علي أمر الدراسة في مثل هذه الظروف وشدد بضرورة تضافر الجهود لاستمرار العملية التعليمية بالجامعة.. ومن جانبه أكد بروف وليد علي تضافر كل الجهود وتذليل الصعاب وكشف الترتيبات التي تمت لانجاح سير العملية التعليمية بالجامعة...