توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة دنقلا وهيئة الاذاعة والتلفزيون الولاية الشمالية.

• منذ يومين
  • eman

توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة دنقلا وهيئة الاذاعة والتلفزيون الولاية الشمالية. ........................................... تم إبرام اتفاقية شراكة تعاونية بين جامعة دنقلا وهيئة الإذاعة والتلفزيون الولاية الشمالية في اليوم الاثنين الموافق ١٦ سبتمبر ٢٠٢٤م. بقاعة هيئة الإذاعة والتلفزيون، ومثل جامعة دنقلا الأستاذ الدكتور الوليد مصطفى إبراهيم، مدير الجامعة، بينما مثل هيئة الإذاعة والتلفزيون الأستاذ ناجي فاروق، مدير الهيئة. وتحدث الاستاذ الدكتور الوليد بأن هذه الاتفاقية تعتبر خطوة إيجابية نحو تعزيز التعاون بين المؤسسات الأكاديمية والإعلامية. وأن تساهم هذه الشراكة في نشر الوعي العلمي من خلال برامج تعليمية وثقافية مشتركة تساهم في نشر المعرفة العلمية بين المجتمع، وكذلك تدريب الكوادر ويمكن للجامعة أن تقدم برامج تدريبية للإعلاميين في الهيئة.. كما اكد الاستاذ ناجي مدير الهيئة أن هيئة الإذاعة والتلفزيون تقوم بتغطية كل الأحداث الأكاديمية الهامة في الجامعة، مثل المؤتمرات والندوات، مما يساهم في تسليط الضوء على الإنجازات العلمية للجامعة. ويمكن لهذه الشراكة أن تساهم في بناء صورة إيجابية عن الجامعة والهيئة، وتعزيز مكانتهما في المجتمع، ويمكن للهيئة أن توفر للطلبة فرصا للتدريب العملي. واكد الطرفين تكوين لجنة مشتركة تتكون من ممثلين عن الطرفين لتقييم سير العمل، وحل أي مشاكل قد تنشأ. وكذلك تنويع مجالات التعاون لتشمل مجالات أخرى مثل إنتاج الأفلام الوثائقية والبرامج التلفزيونية المتخصصة...

آخر الأخبار