مركز أبحاث دراسات الثراث _كلية الآداب والدراسات الانسانية سلسلة المحاضرات والندوات العلمية

• منذ أسبوع
  • eman

بحمد الله وتوفيقه تم اليوم بدايه فعاليات سلسله الندوات والمحاضرات العلميه لخطه مركز ابحاث التراث. بالمحاضرة رقم(١).والموسومه ب تقييم الاثر البيئي لمشاريع التنميه: مشروع سد مروي نموذجا. بحضور الأخ عميد الكليه وعميد كليه التربيه مروي واعضاء هيئة التدريس بكليتي الآداب والتربيه وممثلين لجامعة مروي وجامعه ام درمان الاسلاميه بالاضافه الي المجتمع المحلي وطلاب الكليه ومنسوبيها. وكان نقاشا علميا وهادف عمل علي تحريك وتفعيل الانشطه العلميه والثقافية بالكلية. اقترح الحضور ان يتبني المركز واداره الكليه وبمشاركة الاساتذه والطلاب تتمثل في يوم لاصحاح البيئه بمدينه كريمه. وقد تم التأمين علي ذلك من اداره الكليه وإداره المركز.