توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة دنقلا و الشركة السودانية للموارد المعدنية

• منذ شهر
  • eman

استقبل اليوم الاثنين ٤ مارس ٢٠٢٤م البروفسير الوليد مصطفي ابراهيم مدير جامعة دنقلا الاستاذ محمد الطاهر عمر مدير عام الشركة السودانية للموارد المعدنية والوفد المرافق له.. بحضور كل من البروفسير الامين اسماعيل حاج الامين وكيل الجامعة والدكتور علي محمد علي صادق امين الشؤون العلمية والدكتور محمد ابراهيم عميد شؤون الطلاب والدكتور محمد حسن محمد مدير الاستثمار بالجامعة... وايمانا بأهمية التعاون كأحد عوامل تحقيق أهداف المؤسسات في توثيق الترابط العلمية... تم توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة دنقلا والشركة السودانية للموارد المعدنية لتسهيل تعزيز التبادل العلمي والبحثي في مجالات التعدين المختلفة والابحاث التخصصية في مجال المعادن والمشاركة في الأعمال الحقلية والتدريب والدراسات العليا... كما يتم التبادل في الاستشارات العلمية في مجال المعادن بغرض تطوير الأنشطة التعدينية بالولاية والعمل علي فتح نافذة استشارية مشتركة... وعقد ورش علمية متخصصة....