نائب مدير جامعة دنقلا في جولة تفقدية لسكن الطلاب

• September 23, 2020

تأكيدا علي حرصه واهتمامه للطلاب قام الدكتور كمال بشير ابراهيم نائب مدير جامعة دنقلا يرافقه الدكتور عبدالعزيز محمد الامين الشئون العلمية والاستاذ محمد علي عبيد الطلاب بجامعة دنقلا والاستاذ بهاء الدين خضر سعيد أمين الصندوق ، لرعاية الطلاب بالشمالية الإضافية من الادارات بأمانة الولاية ومجمع دنقلا ، خولة تفقدية لسكن الطلاب والطالبات بمجمع دنقلا علي ، بدء الدراسة ، حيث بدأت الرحلة في الجدول الزمني ، حيث انتهت الرحلة من جدول الرحلات. هذا وقد اشاد بروف كمال بالجهود من قبل العاملين بالصندوق بالمجمع ومستوي الجاهزية. كما يليق بالجناح الوفد الوفد علي الكافتريات والمعرض والغرف واوصي باتباع الحديقة الصحية من كمامات وتقيم. حيث اوضح الاستاذ الاستاذ خضر سعيد امين الصندوق القومي لرعاية الطلاب بالولاية الشمالية ، ورأيتنا في ورعاية ، وداخلة ، الولاية ، التنسيق بين الصندوق والطالب ، وبدء العمل في ميسرة.