جامعة دنقلا

والي الولاية الشمالية يلتقي مدير جامعة دنقلا ويؤكد دعمه وإهتمامه بقضايا الجامعة

December 12, 2022

الاثنين 5 ديسمبر 2022م

إلتقي الاستاذ /الباقر احمد علي والي الولاية الشمالية بمكتبه بأمانة الحكومة البروفسير/ الوليد مصطفي ابراهيم مدير جامعة دنقلا والبروفسير محمد عثمان عبد العزيز عميد كلية الطب  ود.عبد الكريم محمد عثمان –كلية التربية بحضور مدير عام وزارة المالية ومدير عام وزارة الصحة ...

حيث بحث اللقاء اوجه التعاون المشترك بين الجامعة وحكومة الولاية خاصة فيما يتعلق باعتماد كلية الطب والعلوم الصحية وأكد والي الولاية الشمالية إهتمام حكومته بكل قضايا جامعة دنقلا ودعمه ومساندته لبرامجها واوضح الوالي بان ابوابه مفتوحة لادارة الجامعة ودعمه ومساندته المتواصل في حل كل المشاكل التي تواجه الجامعة ووعد بتشكيل لجنة عليا لاعتماد كلية الطب والعلوم الصحية من حكومة الولاية ومن الخيرين بالولاية .

من جانبه شكر البروفسير /الوليد مصطفي ابراهيم مدير الجامعة والي الولاية الشمالية علي وقوفه مع مدير الجامعة ودعمه الكبير لبرامجها..